Kompakte Einführung in das große Gebiet der Ernährung des Menschen. Unter anderen zu den Themen: Ernährungssituation, Ernährungsformen und Ernährung und Gesundheit

Ernährungslehre

Buchinformationen:

  • Ibrahim Elmadfa
  • Seiten: 304
  • ISBN: 9783825252045
  • 2019 utb

Umschlagtext:

Ernährungswissenschaften | Diätologie | Okotrophologie | Diatetik | Biologie

Die kompakte Einführung in die m0derne Humanernahrung mit den neuesten Ergebnissen aus Wissenschaft und Forschung jetzt in der 4. Auflage!

lm bewährten Frage-Antwort-Konzept bietet das Buch einen idealen Einstieg in die Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Die Kapitel „Ernährungssituation“, „Ernährungsformen“ und „Ernährung und Gesundheit“ sowie die Literatur wurden auf den aktuellsten Stand gebracht.

Aus dem Inhalt:

  • Physiologisches Grundlagenwissen
  • Mikro-und Makronährstoffe
  • Vitamine und Mineralstoffe
  • Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe
  • Nationale und globale Ernährungssituation
  • Verschiedene Ernährungsformen des Menschen

Mit Prüfungsfragen und Antworten als Lernhilfe und zur erfolgreichen Prüfungsvorbereitung!

Bewertung

Gesamt
0/5
Informationsgehalt
0/5
Lesbarkeit
0/5
Erwartung erfüllt
0/5
Buchlänge
0/5
Nutzen
0/5

Fazit: 

noch nicht gelesen

Schon gelesen?

Hier findest Du weitere Bücher zum Thema
Ernährungslehre

diese Seite empfehlen

Wie gefällt Dir dieses Buch?

Schreibe einen Kommentar