Kompakte Einführung in das große Gebiet der Ernährung des Menschen. Unter anderen zu den Themen: Ernährungssituation, Ernährungsformen und Ernährung und Gesundheit
Ernährungslehre
Buchinformationen:
- Ibrahim Elmadfa
- Seiten: 304
- ISBN: 9783825252045
- 2019 utb
Umschlagtext:
Ernährungswissenschaften | Diätologie | Okotrophologie | Diatetik | Biologie
Die kompakte Einführung in die m0derne Humanernahrung mit den neuesten Ergebnissen aus Wissenschaft und Forschung jetzt in der 4. Auflage!
lm bewährten Frage-Antwort-Konzept bietet das Buch einen idealen Einstieg in die Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Die Kapitel „Ernährungssituation“, „Ernährungsformen“ und „Ernährung und Gesundheit“ sowie die Literatur wurden auf den aktuellsten Stand gebracht.
Aus dem Inhalt:
- Physiologisches Grundlagenwissen
- Mikro-und Makronährstoffe
- Vitamine und Mineralstoffe
- Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe
- Nationale und globale Ernährungssituation
- Verschiedene Ernährungsformen des Menschen
Mit Prüfungsfragen und Antworten als Lernhilfe und zur erfolgreichen Prüfungsvorbereitung!
Bewertung
Fazit:
noch nicht gelesen
dieses Buch kannst Du bei eurobuch.com Finden – Vergleichen – Kaufen
Hier findest Du weitere Bücher zum Thema
Ernährungslehre