Die neue Präventionsernährung, Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer, Bewusst essen, lustvoll leben

Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade &Co.

Buchinformationen:

  • Prof. Dr. med. Richard Beliveau
  • Dr. med. Denis Gingras
  • Seiten: 264
  • ISBN: 9783466345410
  • 2011 Köpsel 

Umschlagtext:

Gut essen und gesund bleiben

Nach ihrem Weltbestseller Krebszellen mögen keine Himbeeren schildern die international bekannten Mediziner Prof. Dr. med. Richard Beliveau und Dr. med. Denis Gingras in diesem Buch die Ursprünge zahlreicher Zivilisationskrankheiten und weisen nach: Schon einfache Veränderungen in der Lebensweise und vor allem eine bewusste Ernährung können gezielt dabei helfen, Erkrankungen zu verhindern! Mit Kapiteln zu speziellen Themen wie:

  • Übergewicht
  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • Typ 2-Diabetes
  • Krebs
  • Alzheimer

Entdecken Sie, welche Nahrungsmittel besonders gesundheitsfördernd sind und welche Freude gutes Essen macht. Das ideale Ernährungshandbuch für ein gesundes Leben!

Prof. Dr. med. Richard Beliveau ist Inhaber des Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung sowie Professor für Biochemie an der Universite du Quebec in Montreal; außerdem Forscher in der neurochirurgischen Abteilung des Hopital Notre-Dame am Klinikzentrum der Universität von Montreal, Inhaber des Claude-Bertrand Lehrstuhls für Neurochirurgie und Professor für Chirurgie und Physiologie an der Universite de Montreal. Darüber hinaus arbeitet er als Forscher am Zentrum für Krebsprävention der onkologischen Abteilung der McGill-Universität und ist Mitglied der Gruppe für experimentelle Krebstherapie am Hopital géneral juif von Montreal

Dr.med. Denis Gingras Ist Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hopital Sainte-Justine in Montreal.

Bewertung

Gesamt
0/5
Informationsgehalt
0/5
Lesbarkeit
0/5
Erwartung erfüllt
0/5
Buchlänge
0/5
Nutzen
0/5

Fazit: 

noch nicht gelesen

Schon gelesen?

weiterhin empfehle ich Dir folgende Bücher zum Thema
gesunde Ernährung

diese Seite empfehlen

Wie gefällt Dir dieses Buch?

Schreibe einen Kommentar